Достойно старится не трудно

Достойно старится не трудно,
Достойно жить куда трудней
И поступать всегда лишь мудро
Да быть добрейшим из людей!
Копить морщины не помеха
И сединою обрастать 
Куда труднее не для смеха
Всем неимущим помогать!
Согбенным быть не та заслуга
И от болезней изнывать,
Куда сложнее жить для друга
И бескорыстно помогать!
Невелика гордыня жизни,
И капитал прошедших лет
Когда безвольно организму
Ты слал пороками привет!

2017 (архив)


Рецензии