ч!! Здравствуй, Поэзия... здравствуй всегда...

...Что ж вслед ушедшему в далёкое далёко сказать о Дне Поэзии сегодня?.. 
Одно, Мой Друг, но вечное - как Ты, как мир: - нет Дна Поэзии -
Она бездонна, не выплакать её поэтам всех прошлых да и будущих Времён...
пока живо в нас чувство сострадания , жить будет и слеза...
...Кто не познал слезы грехов, тому не петь душой ранимой...

Здравствуй, Поэзия... здравствуй всегда...

(...Слёзы - мудрая, природная система орошения  чувств...)

12.03.2019


Рецензии