Бывшей подруге

Как ты могла
поступить так со мною?
Мне солгала,
как лгала в жизни многим.

Тысячу дней
я встречался с тобою
у тополей
опьянённый любовью.

Не замечал
что со мною играла.
Не понимал,
что мужчин ты бросала.

Всё оттого
что одно ты хотела
быть не со мной,
а с богатым в постели.

Стала менять
ты мужчин, как перчатки,
но не видать
тебе жизни, как в сказке.

И не видать
достойного мужа,
даже не стать
тебе обществу нужной.


Рецензии