С февраля на март

Августа моя, я меняю февраль на март,
Кидаю в заварник траву и щепотку чая,
Задор поиссяк, хотел бы сказать азарт,
Румянец горит, но я по тебе скучаю

Пишу от безделья, точаю карандаши,
Не то, что портрет, да самый простой рисунок
Бледнеет, банальность кишмя кишит
В карманах, на ручках дорожных сумок

Бросай эти страны, скорей прилетай ко мне,
Нуждаюсь особо тихонько прижаться к шее,
Августа моя, в какой ты сейчас стране,
Соскучился я и март февраля свежее


Рецензии