Иуда

Бессовестно обманщики                Опять мне лезут в грудь                Рассвет туманный банщиком                Тревожит: "Не забудь".                Ты не забудь оставшейся,                Последней той любви                Когда Иуда матовый                Погряз в твоей крови!


Рецензии