Аромат женщины

Женщины запах всегда с ароматом,
Весенних красивых  цветов.
Кто - то из них может пахнуть лавандой,
А кто - то из них васильком.

К вечеру пахнет желаньем до дрожи,
Запахом сена, росы.
Ночью как море, они бесподобны,
Страстью  волшебной  нежны.

Утром штормит, зазывая на камбуз,
Запах солёной воды.
Но согласитесь, на то есть причины,
Утром, скажи,  где был ты?

Запах её от мужчины зависит,
Как,  сколько раз и когда.
Вид её внешний, улыбка Ундины
И чувства  -« полёт мотылька»

Чтобы порхать,  ей нужно вдохновение,
Где его взять, от любви!
Нежный укол и немного общения,
Запаху мёда сродни.

Таять от слов  - это их назначение,
По вкусу немножечко ласк.
Шарма добавят   к мужчине влечение,
Букетик цветов каждый раз.

Чашечка кофе, конечно в постели,
Любящий, страждущий взгляд.
Да, не забудьте, воркующих трелей,
А самое главное Вас!


Рецензии