Только друг...

Я накроюсь морскою волной,
От тоски, под нее я спрячусь,
Не везло мне в жизни, порой,
Не держала за хвост, удачу!
Я хотела, только любви,
Только, той любви - настоящей,
Что б любила тебя,я, как ты,
Чтобы, был всех на свете, слаще!
Но, судьба, обошла меня,
Не дала в жизни мне такого,
Чтобы, сердце горело огнем,
Чтобы, мысли, только, о нем,
Чтобы, дни и лунные ночи,
Проводила , только, с ним,
Желанным и дорогим!
Ты со мною,мой друг,
Только, друг!
Я в любовь твою, свято верю,
Но, любить тебя не могу,
Не могу любить, не умею!!
Ты заботой меня окружил,
Ты, любовью меня окутал,
Ты себя мне, совсем, подарил,
Лишь, любить тебя попросил...
Как могу, дать тебе любовь,
Если, в сердце - холодная кровь?!
Я накроюсь морскою волной,
От тоски, под нее я спрячусь,
Не везло мне в жизни, порой,
Не держала за хвост, удачу!


Рецензии