Победа за солнцем!

   Слова, кружатся, рвутся сквозь завесу,
    Нам марта день их сотворил, вуалью,
     Идёт борьба с духовным перевесом,
    Победа солнца, распростимся с хмарью!

   Мир откликается на солнышко -  улыбкой,
      Всё улыбается - земля, цветы и мы,
          Уходят, забываются ошибки,
       Вновь извлечём уроки всей зимы!

     Чуток снежинок промелькнуло весело,
     Сверкнули белым, превратясь в ничто,
      Грязь на газонах - озорное месиво,
      Сменились шубы на сезон - пальто!

        Погода марта ох неоднозначная, -
     Смешались все одёжки, обувь, шапки,
    Весна проказлива, душой - прозрачная,
      Любви слова берём опять в охапки!

     Идёт мой славный в куртке нараспашку,
       Блуждает луч в красивой шевелюре...
         В себя вберу лучи его и ласку,
     Любовь в цвету, летим в весенний улей!

         История любой Любви, волнующа,
       Ну а у нас она во всём - особенна,
        Весна в своём движении, чарующа,
      А наши чувства, Светом, обособленны!

      Слова и чувства слились в одно целое,
      Взлетим, в обнимку, с солнышком весны,
         Легко летим...немного загорелые,
        Весной дни - ночи звездами, полны...


Рецензии