Уроки любви

Если хочешь учиться любить,
То готовься принять испытания.
Словно ящик Пандоры открыть
И в расплату нести наказания.
Чем богаче подарок Небес
И сильнее любовные чувства,
Тем проворнее крутится бес
И ломает нам душу до хруста...

05.03.2019г.


Рецензии