Здесь ты. Здесь я. Здесь она - любовь моя

Грустит луны нежный свет,
В нем темный твой силуэт.
Взгляд, устремленный в окно.
Откроет тайну оно.

И отражение глаз
В стекле увижу сейчас,
Так много в них слов ко мне,
Я слышу их в тишине.

Не говори ничего,
Хочу я лишь одного,
Прижмусь к плечам я твоим,
Таким большим и родным.

Хочу с тобой быть всегда,
Не уходи никогда.
И я скажу про себя
То, как люблю я тебя.


Рецензии