Не надо спешить дорогих менять

Не надо спешить дорогих менять,
Любовь превращая в попсовый клип.
Ещё пригожусь я тебе, как знать,
Судьбы иногда неожидан трип.

Сломает нам жизнь прямо на корню,
Оставив от славы - одни дымы.
А я, а я рядышком здесь стою.
И вспомни, как с этим справлялись мы.

Не стоит менять дорогих людей,
Проверенных временем и бедой
На тех своих ярких актрис - бл..дей,
Их рядом не будет в беде с тобой.

Не надо спешить и людей смешить -
Народ, он не зря сочиняет всё.
Любви нашей не обрываю нить -
Я верю: взойти сможет на крыльцо.

12.03.2019 год.


Рецензии