апрель

ты доставала со стремянки книгу.
уже не помнишь разве ? цвет индиго
у взгляда . а у юбки тёмной , лёгкой  шарм
заставил  мозг гореть , что  раскалённый шар .

огромный, солнца. блузка ярким цветом
таким же , что и солнце этим летом  .
помог спуститься, две всего ступени 
поднял на руки.молнии коленей

и книга, что упала громко на пол.
серебрян смех,капелью он закапал
ладони , что скользнули и в покое
вдруг замерли солдатами, что в строе.

ещё что было?  поднял с пола книгу.
и снизу цвет у глаз моих, индиго.
и  поцелуй ( обнял её колени),
чей цвет в апреле был немного бледный.


Рецензии
Читает много? Не разрешай, Андрей, женщинам это вредит только, да и зрение портится.)

Лидия Дунай   12.03.2019 09:45     Заявить о нарушении
Согласен.Читать вредно.Да ещё и буквы знакомые приходится искать каждый раз.)

Андрей Нейман   12.03.2019 09:48   Заявить о нарушении
Вот именно.)

Лидия Дунай   12.03.2019 09:55   Заявить о нарушении