Поговорим, Судьба!

Судьба моя! Садись, поговорим,
«Поточим лясы» о былом с тобою
И вспомним всё, и вместе погрустим
О том, что в нём не стало мне судьбою!

Поговорим о жизни, днях моих
Беспутных, бесшабашных, но весёлых,
О том, что мы с тобой творили в них,
О дружбе, о любви, потерях, ссорах…

Припев:
Судьба моя! Тебя благодарю
За всё: мечты, дела, порывы, мысли,
За дни, рассветы, вечера, зарю…
И за любовь, и за «уроки жизни»!

Поговорим с тобой Судьба о том,
Как юности ошибки сердце ранят!
И как они преследуют «потом»,
И жизни путь собой сегодня правят!

Да, много мы дорог прошли с тобой:
По целине, по кручам, по оврагам!..
Но верилось, что я храним Судьбой
И, что «подков сдирать» ещё не надо!

Припев:
За всё, Судьба, тебя благодарю
За грусть, мечты, полёты и падения,
За дни, рассветы, вечера, зарю…
И за любовь, и жизни наслаждение!

Да, жаль, короток этой жизни путь,
А с возрастом и годы, как мгновения!
Как не старайся, их уж не вернуть
И не исправить прошлые решения!..

Судьба моя! Давай поговорим,
«Поточим лясы» о былом с тобою,
Но, не смотря на то, что мы грустим,
Благодарю, что ты была Судьбою!

Припев:
Судьба моя! Тебя благодарю
За всё: мечты, полёты и падения,
За дни, рассветы, вечера, зарю,
Любовь и жизни этой наслаждение!


Рецензии