мне много лет

юбиляру

Восемьдесят лет-это не так уж и много,
Если что то волнует в груди,
Если манит, зовёт дорога,
Если уйма дел впереди.

Восемьдесят и кто их выдумал?
Может вовсе и не было их,
Если б дети и внуки наши
Не напомнили нам о них.

Пусть годочки немного побесятся,
Пусть бегут ускоряя свой ход
Только мне почему-то верится
Не пришёл ещё наш черёд!

А пока мы рассвету радуемся
И ждём солнца в ненастный день.
В нашей памяти нестареющей
Будет вечно звенеть апрель!


Рецензии
Прекрасно.
Превосходно.
Поддержу для читателей.

Виктор Левашов   12.08.2023 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.