Поздравление с 8 марта!

Всех девчонок поздравляем
И от сердца пожелаем:
Наземного наслажденья
Творческого вдохновенья!

Искренних, всегда, эмоций,
Идеальных вам пропорций.
Роз душистых и тюльпанов,
Денег полных, вам, карманов.

Уваженья от мужчин,
Смеха, даже без причин.
Быть изящными всегда,
Чтоб не портили года!


Рецензии