Глаза

Я не ищу богов иль чудеса…
Пускай другие думают об этом.
Я посмотрю в любимые глаза
И растворюсь… В обилии сюжетов
Я потерял слова… и голоса…
Не замечаю даже силуэтов…
Тону в глубоких, любящих глазах…
Зачем словами что-то выражать?
Ведь обо всем расскажет милый взгляд…
Смотри, как от любви возникли искры.
Без слов все ясно… Тянется душа.
Инстинкты нас зовут смотреть на тело,
Хотя наиболее чувственны глаза.
В них все слова, желания, секреты…
И поражает чистотою жемчуг...
И блеск их, словно поутру роса...
Простите незадачливых поэтов…
У нас свои, простые чудеса…

_____________
12.03.2019


Рецензии