Не имею тайн на сердце - всё наружу

Не имею тайн на сердце - всё наружу…
Сама комкаю судьбу, сама утюжу…

И сама себе соломку подстилаю,
Жаль,  куда её стелить - порой, не знаю…

Вышивать учусь судьбу цветным и белым,
Не приелась чтоб она, не надоела…

Что такое "хорошо", а что есть "плохо" -
Отличить могу без охов и без вздохов!

Вам  со мной не по пути? Что ж, извините,
Видно разные у нас по цвету нити...

А мои меня устраивают… Честно!
Вышивать судьбы тропинку интересно!

Не имею тайн на сердце - настежь  дверца!
Для любви и доброты открыто сердце…


2018


Рецензии