Чёрный. Красный. Белый

Не плотные шторы. Черные ночи.
Красные от слёз глаза.
Горят фонари. Звёзды в печали.
И время летит в никуда.

Застыло пространство.
Снежинки в полёте.
Вальсируют под счёт провода.
В дыму сигарет запрятались тени
И скрылись во тьме навсегда.

Под звук тишины и белые стены
Гаснет моя печаль.
Ты хоть запомни, что тебе нет замены.
И мне ничего не жаль.

12.03.19


Рецензии