Про отношения

Уже в глазах рябит
От сисек на экране
От вздохов, стонов томных
Просто вянуть уши

Ведь ебля с сексом
Не работа, всё же
Красивой жопой, детка
Не заменишь душу

Вот дверь и чемодан,
Скорее, сука, к маме
Не так я, дорогая, вас любил
Как ножкой дрыгали
И напоказ стонали (=


Рецензии