О земном даже звёды тужат

               Опрокинулось небо в лужу-
               О земном даже звёзды тужат:
               О коротком случайном объятьи,
               И о взгляде тайном, но внятном.
               О словах, что травинки шорох.
               О любви, как вспыхнувший порох!
               О любви даже звёзды тужат.
               Ах, как голову это кружит.


Рецензии
Так здорово, и согласен... так коротенько

Александр Кирьянов Рудьевский   26.05.2020 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.