О креативности

Есть люди на планете
Свободные как дети
И мудрые при этом ,как отцы!
Там где они витают
И чудеса бывают-
Изобретатели,художники,творцы!

Картины расцветают,как стекла от мороза,
Мелодии щебечут,как будто соловьи,
И в воздухе порхают идеи,как стрекозы,
Ты только не ленись и их лови!

Откуда что берется
Никто неразберется,
Не каждый сможет новое создать!
Но есть такие люди,
И пусть так вечно будет,
К кому приходит вдохновение опять!

Картины расцветают,как стекла от мороза,
Мелодии щебечут,как будто соловьи,
И в воздухе порхают идеи,как стрекозы,
Ты только не ленись и их лови!

Кто славит,кто ругает...
Заслуг их не убавят
Ни зависть,ни насмешки,ни хула!
Талант всегда пробьется
И своего добьется,
Была бы искра божия жива!

Картины расцветают,как стекла от мороза,
Мелодии щебечут,как будто соловьи,
И в воздухе порхают идеи,как стрекозы,
Ты только не ленись и их лови!


Рецензии