На пути любви

"Мои личные назире,на красивые и прекрасные стихи!"....

О,друг!...Если влюблён ты,
Или любишь так сильно,
То на пути любовном...
Не стоит беречь,
Гордость и стыд;
Если так страдаешь,
И сердце с душою рвутся,к любви...
Не сберегай,ты позор и честь;
Прошу,приложи все свои,старания,
И на этом нелегком пути;
Если надо,даже все отдать,
Отдай даже душу,иль сердце,
А,то потеряешь любовь навсегда!...

12 февраля(02) 2018г.


Рецензии