Где любовь бродит?

Фарфоровая луна
Появилась на небосводе.
Ты дома опять одна,
И мысли все хороводят -

За что? Почему? Без сна
Ты ночи и дни проводишь.
И в чём же твоя вина?
Почему же с ума ты сходишь?

Отчего же ты так грустна?
И почему так все происходит?
Не причём тут вообще весна,
И где же эта любовь всё бродит?


Рецензии