Очерк 9

Я потеряла романтичность,
А огрубевшие черты...
Теперь уже в них видишь личность

Только ты.

Мои стихи не те, что прежде -
Их не держу я за узды.
Хожу по дому без одежды.

И жгу листы.

Хотелось добежать до поля -
Там паутиной провода.
Я в ванну высыпаю соли.

Но где вода?

Не утонуть. Одно забавно -
Совсем бесстрашный человек
Теперь стоит со мной на равных.

Шаги на бег.


Рецензии