Ты мне говоришь

 
Ты мне говоришь,
Что я далеко от  тебя!
Неправда,любимый,
Я рядом, с тобою всегда!
Когда, по утрам , кофе пьешь,
Когда, на работу идешь,
Когда, утомлен, задремал
И обо мне не мечтал!
Я рядом , ты , сердцем пойми,
Что мне от тебя - не уйти!...


Рецензии