Комбат

КОМБАТ.

Он встал, ВПЕРЁД!!! За ним солдат лавина.
Последний выстрел в небо прозвучал.
И вражья пуля намертво сразила,
Комбат ЕРЁМЕНКО: ОСВОБОЖДАЛ!
СЛАВЯНОСЕРБСК: - как Родиной остался,
В степи весь рост стоит мемориал.
Последний бой его и враг подался,
Увидев с криком поднятый наган.

Припев:
Товарищи солдаты, за комбата.
Был взят в атаке чёрный вражий крест.
А позади осталсися солдаты,
"Которых" хоронил Славяносербск.

Прошли года, но память незабытая,
Отец на сына, будь всегда таким.
И пусть война давно уж позабыта,
Служи СЫНОК, солдатом боевым.
Всегда есть враг, для Родины незримый.
Я не могу забыть Афганистан!
А ты Сынок, служи и будь счастливым,
Чтоб как КОМБАТ, не подымал наган!

Поклонимся Комбату за геройство.
Поклонимся дороге полевой.
Солдаты здесь УРА!!!! Кричали громко,
Поклонимся им за великий бой!
5 ноября 2009 года.


Рецензии