Разговор о любви

Да,я снова начинаю это говорить,
О чувствах, о желаниях и о мечтах моих,
А ты стараешься меня в обратном убедить,
Я знаю лучше есть, но только для других

Вон сколько их красивых ходит,
Но только мне никто из них не нужен,
Никто меня так сильно не заводит
И к красоте других я равнодушен

Не в красоте находим берег свой
И ни при чём здесь возраст, молодое тело
Хочу я, чтоб на сердце был покой
И чтоб душа моя от счастья пела

А сердцу моему спокойно лишь с тобой,
Душа моя поёт, когда ты рядом
Я сотню раз скажу, - Не нужно мне другой
И сотню повторю, что ты моя награда

Хоть сколько можем мы на эту тему говорить,
Ответ всегда один, другого быть не может,
Люблю тебя и буду продолжать любить,
Никто кроме тебя мне в этом не поможет.

11.03.19


Рецензии