рубашка в клетку

твой аромат и цвет, движения и говор.
во мне навек остался ,ближе мне который
иных ,чуть звонче и грубее, и нежней...
запястье чем чадит, а шея ? не "шанель" ?

твои ужимки , поведение не в тему
сотрёт ли скоро и неумолимо время ?
понадобится  стам дождям идти  в сезоне ,
чтоб смыть причёску, платье, туфли,серьги, зонтик...

твои слова , что приводили сразу в чувство
затихли. почему-то в сердце стало пусто .
так пусто , что услышать просто комариный
писк , что назойлив - яркость лампы поманила ...

твои запасы ласки  жадной, несусветной
останутся в кармане у рубашки в клетку.
стирать не раз её , но только вряд ли стирки
отнимут смех , по сердцу будто спичкой чиркал...


Рецензии
И тут в кармашке восхитительная Роби...

Удачи!

Бобрякова Елена   19.05.2019 13:47     Заявить о нарушении
Кто в кармашке?)

Андрей Нейман   19.05.2019 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.