Любимой женщине пишу

Любимой женщине пишу
Простые, но от сердца строки:
Ты воздух мой, тобой дышу
И каждый вздох мой, он глубокий

Ты первый образ в моих снах
С тобой одной все мои мысли
Ты главное - в моих мечтах
Ты стала смыслом моей жизни

Секрет моей улыбки - Ты!
Как и причина, ты, моей свободы
Ты подарила мне мечты
Перечеркнув мои невзгоды

Ты цель, к которой я лечу
Вперед, уверенной стрелою
Ты - Всё, чего я так хочу
Любить, беречь и жить с тобою

Словно молитву я произношу,
Она мой мир, моё спасенье...
Любимой женщине пишу:
Простое, но с душой стихотворенье.

26.02.2019


Рецензии