Лучший день рождения

Ты сделала мой день сегодня жарким
Теплом смогла меня наполнить,
Ты сделала мой день невероятно ярким
Мою мечту смогла исполнить

Мне очень дорого твоё внимание
Твои слова, что нежно говорила,
Твой взгляд, твой смех, твоё молчание
И все подарки, те, что подарила

За все твои сегодня поздравления
И этот день, с улыбкой вспоминая
Ты подарила самый лучший день рождения,
Спасибо за него моя родная.


Рецензии