Головоломки - 5

Всё утро наводила брови,
а он и бровью не повёл -
вёл разговор то о свекрови,
то о собаке, то о плове, 
деньгах, что для меня не внове,
пока в отчаяние не ввёл.

Да, я вводила в заблуждение
о стоимости процедур,
саму вводили в искушение:
- К нарядам Вашим «от кутюр»,
такой роскошный look и нужен...
А он не вводит в обиход
совместный в ресторанах ужин
и этим ввёл меня в расход.

И вот, я трачу время, средства
веду хозяйство кое-как,
и никуда уже не деться -
сама, и ужин, и make up.
Забросить спа и увлечения
(а споры заводить нет сил),
чтоб он вводил ограничения,
свои порядки заводил!

Что если он завёл знакомство
или семью на стороне?
И на такое вероломство,
сужу, способен он вполне -
в курс дел своих меня не вводит,
и в планы, даже в круг друзей,
и разговора не заводит
от том, чтоб завести детей.

Ведёт всё это к осложнениям,
в семье да и в его судьбе,
и моему, вконец, решению
ввести эмбарго, в отношении
совместной спальни, отношений,
и дело завести в суде.


Рецензии