Защитнику отечества

КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.

"Засыпан", курскою землёю
Отвоевал своё солдат.
Ушёл в небесные покои,
Заставив немцев отступать.
Ещё вчера вечерним небом
Он любовался и писал.
Письмо любимой перед боем,
На Украину посылал.
Дойдет, возможно, отзвук сердца,
Письмо к любимой от него.
И он писал, мол, жди, вернусь,
В края села Роскошного.
И после слова «Я ЛЮБЛЮ»!
Писал любимой «ЖДИ МЕНЯ»!
Я перед Родиной в строю,
Всегда на линии огня.
Кубань, казаки, конь и меч
- Его богатство при себе.
Он не любил попутных встреч,
Всегда держал себя в седле.
И снова ордена, геройские медали.
Хоть упирался  враг, но после боя,  отступил.
Пусть горькою ценой,
Её отвоевали,
Ту часть земли, которую солдат
- Как Мать и Родину любил!!!
Январь 2004 год


Рецензии