счастье меня заждалось

Ты знай, я терпеть тебя больше не буду,
Была ты в двух жизнях, а я ни в одной.
В судьбе ты моей появилась откуда?
Проблемы прогнали и сон и покой.

Я столько невзгод от тебя натерпелся,
В душе у меня потопталась как слон.
Не знаю, сумеет ли рваное сердце
Сдержать в себе этот болезненный стон.

Меня изменило твоё безразличье,
Любовь умирает, когда не вдвоём.
Душа твоя скрыта, есть только обличья,
Вся прошлая жизнь для меня была сном.

Любви безответной болезнь отступила
Сердечные раны зажили слегка.
Я стал забывать, что у нас с тобой было.
Жизнь катится дальше, уходит тоска.

А время сотрёт в порошок всё былое,
В лазури небес моё солнце зажглось.
Я жизни несчастной страницу закрою,
Ведь счастье меня уж давно заждалось.


Рецензии