За ворошиловград

ЗА ВОРОШИЛОВГРАД!

ОБЛАКА… ОБЛАКА…
Проплывали войной, всё на запад.
Я смотрю с блиндажа,
Истребители бомбы, скидают.
Но Атака нас ждёт!
Наготове в руках автоматы.
Вот и слышат: ВПЕРЁД!!!
Фронтовой летней ночью Солдаты.

Нам дорог… незабыть…
Может каждая станет, последней.
Как хотелось всем жить,
Города Побеждали с потерей.
Тишина… тишина…
Отдыхают Солдаты в окопах.
ЭХ, война… ДА, ВОЙНА!!!
Искалечила время влюблённым.

Проигрыш:
Для окончания…
ОБЛАКА… ОБЛАКА…
Проплывали волною на запад!

13 февраля 1943 года
Освобождён город Ворошиловград


Рецензии