Кто любит, тот надолго не бросает..

Какой-то там сломался механизм,
И уходящих,вспять не принимает,
И словно дятел,методично долбит жизнь,
Кто любит,тот надолго не бросает..

Чтобы дошло,что было в пальцах рук,
Пришло большой потери осязание,
А тот,кто любит,бьётся в море мук,
И получает опыт в назидание..

Уходит,только любящий себя,
Свои капризы,уважая"сучность",
А время мучит,душу раздробя,
Показывая истинную сущность..

И у прощения чаши видно дно,
И так пошлёшь на"не литературном",
Поймёшь в итоге,главное,ОДНО,
Любовь не делает нас мудрыми..

Ушедший всё утащит за собой,
Как громыхающие банки за машиной,
И всем пожалится,что он такой"изгой",
А он "страдалец",только мнимый..

И не найти ему вовеки по себе,
Да,потому что,нет достойных,
Чем что-то сделать,лучше сетовать судьбе,
За то,что бьёт,и молотом отбойным..
экспромт


Рецензии