Кто даст ответ?

Кто даст ответ,
              а почему во сне
свободна кисть в руке,
          сильней воображение,
безудержное
           дерзкое стремление
как можно больше
            красок дать Земле?
И ты творишь,
            и дерзостью своей
уже перешагнул
        Рембрандта и Ван Гога,
и дальше в путь
             от своего порога,
что не догнать
         – на крыльях веселей!
Летишь, паришь, а ниже облака,
под ними журавли
          – их клин прекрасен,
а небосвод так светел
                и так ясен,
и ощущение,
         что жизнь твоя легка...
И нет проблем,
         на всё найдёшь ответ,
и смысл всего, что есть,
                тебе понятен,
и нет врагов,
         и всяк тебе приятель
собой несущий,
         нет не тень, но свет!
24.02.19.


Рецензии
Интересные, жизненные, искренние, правдивые и проникновенные размышления! Вдохновения, удачи и всех благ! С теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   15.03.2019 10:31     Заявить о нарушении
И Вам, Валерий, того же!

Павел Апидамский   15.03.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.