Жив буду приеду

ЖИВ БУДУ Я СЮДА ПРИЕДУ.
Он освобождал чужую деревню
Оставив в ней свою любовь.

Жив буду, я сюда приеду,
Я отомщу им за тебя.
И будем праздновать Победу,
Вас не забуду никогда.
Мои товарищи остались,
Читайте надписи имён.
За нашу Родину сражались,
Коммунистических знамён.

«Я шлю привет тебе родная
Деревню вашу, не забыл.
Какая Родина большая,
Границу полк восстановил.
Мы всё на запад время мало,
Зажали кроликов в кольцо,
Прости, люблю тебя: ЧТОБ ЖДАЛА»!
Его последнее письмо.

Так и погиб он неизвестным,
Сражаясь в битве за Берлин!
Но для неё остался честным,
Его село освободил.
Мы будем праздновать Победу!
Его слова она хранит.
Но почему он неизвестный,
Навеки вписанный в гранит!

Родной Победный день Отчизны,
Тревожно времечко ушло.
Они отдали свои жизни,
Освобождая нам село.
2003 год.


Рецензии