***

Сказать "прости"нам очень просто,
А вот простить,не так легко...
Наступит ночь,на небе звезды,
На сердце очень тяжело...
И начинаешь вспоминать:
Что ты сказал? Где был не прав?
Кому несдержанно ответил
При этом совесть потеряв?
В порыве злости, что мог ранить
Всего лишь словом,как ножом
И понимаешь...эту рану
Будешь лечить с большим трудом.
И прокрутив все те моменты,
Когда повел себя не так,
Себя почувствовал виновным,
А раньше думал, что пустяк.
Как хочется вернуть обратно,
Хотя бы капельку вернуть,
Решить все снова... Адекватно...
И никого не оттолкнуть.
Но слишком поздно... Ты потерян...
Потерян в собственной войне
Между сочувствием и зверем
Живущим иногда в тебе.


Рецензии