Дни недели

РАЗ-двинуть шторы.
Сосчитать звёзды и вспомнить твои глаза..
Дважды оставить время
И спрятать мечты в по-ДВА-л.

На ТРИ закусить губу
И пустить по телу красную полосу.

Свести с-ЧЕТЫ и РЕ-шить вопрос.
Если не рядом, то хорошо ли тебе спалось?

По ПЯТ-ам вроде иду, но сбиваюс-Ь.
Ты здесь, но вдали. Я теряюсь.

Чем вы-ШЕ  С-можем лете-ТЬ
Тем больнее придётся падать.

А СЕ-йчас М-ожем смтотрет-Ь
Как ярко будем гореть.


А сейчас, я разрешаю поплакать.


Рецензии