День победы

ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
Разцвели  по весне, ко дню ПОБЕДЫ тюльпаны.
А заросшая степь укрывает следы…
Отпечатки сапог, вмятых в грязь каблуками,
Дорогие любви полевые цветы.

Отгремела война, и мы стали седые…
Те парнишки, девчонки, что видели бой.
Старших гнали в рабство, с родной Украины,
Ну а я попросилась в шестнадцать на фронт.

Было всё на войне: нам и слёзы и радость,
Но всегда и всему наступает конец.
Расцветала весна, помню я день Победы,
Радость крики УРА!!! Победивших сердец.

Вот осталась одна, я белее от снега,
Но военные песни я очень люблю.
В восемнадцать была моя первой ПОБЕДА!
Память самых любимых, я в сердце храню.

Расцвели по весне, ко дню Победы тюльпаны.
А заросшая степь покрывает следы.
Здесь осталась память: СОЛДАТАМ КУРГАНЫ!
Честь и славу хранят, ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ!!!
31 марта 2012 года.


Рецензии