Сладкий сон

Соскучилась?Скорее проходи.
Моя душа всегда тебе открыта.
Послушай тишину,расслабься,отдохни.
И все тревожное пусть будет позабыто.

Вот вкусный чай,шезлонг и нежный плед.
Приятно свеж,прохладный воздух марта.
Забудь про время,суету житейских бед.
Все вновь вернётся, только это будет завтра.

Я здесь,я рядом,глаз не отвожу.
Робею как всегда,пытаюсь сил набраться.
Решился все-же:Я тебя люблю!
Давно хотел в любви тебе признаться.

Всегда хочу, тебя хоть чем-то удивить.
Зажечь в глазах, игривый лучик счастья!
В ответ,в награду,лишь улыбку получить.
Где ты, там не должно быть, грусти и ненастья.

Тебя я ждал,не буду зря темнить.
Когда ты здесь,мне очень сладко спится.
Влюбился по уши и что тут говорить,
Мечтаю я,хоть раз тебе присниться!

 12 марта 2019год.


Рецензии
Очень красиво пишете, романтик!

Линнда   14.09.2020 17:08     Заявить о нарушении
Ещё какой,аж сам порою удивляюсь!)))
Спасибо за добрый отзыв. Они все тут,в принципе,добрые,но Ваш почему-то добрее! Заходите в гости!

Дмитрий Гвоздков   14.09.2020 18:38   Заявить о нарушении
С удовольствием)

Линнда   14.09.2020 19:09   Заявить о нарушении