давать деньги - не значит быть отцом

давать деньги - не значит быть отцом,
хотя мне ли знать, каково им быть?!
я лишь мечтал о папе с лицом
ради меня лишь готовым жить.
у меня не было папы,
никто не сумел им мне стать,
и никто мне не подал лапы,
у меня на все случаи - мать...
я потому и не жажду семьи,
не особо приветлив к мужчинам...
много дел на просторах Земли,
нежель верить таким дурачинам.
я влюблялся, мужчин тех помня,
что не были мне отцами.
вспоминаю тех пап сегодня,
которые брали меня... и бросали.
не давайте уж мне ни гроша,
а дайте любви вашей дольку.
ваша жизнь богата и хороша,
но мне б понимания только...
я семьи не хочу,
настрадался на сотню веков вперёд.
да люди столько не проживут,
сколько не видел я в жизни мёд!
не нужна мне семья, забирайте отцов,
я по жизни один уже как-то.
и вам не забыть этих слов,
рождены что в кончине марта.


Рецензии