Вступление

долгое лето опустошило устье реки,
пустые поля, такие же люди внутри
разъехались все, осталась лишь ты,
и девушки молодые вплетают в венки
обереги своей любви - мертвые цветы.
слово за словом, чьи-то чувства ушли,
как ветер за посадку уносит мечты.
песня за песней раздается вдали
голоса когда-то любимых, как мосты
-стерты, забыты, сожжены.


Рецензии