НеТочка

Это было ужасно неправильно –
вырвать сердце и бросить на улице.
Поединок без всяческих правил, но
на таких поединках ведь учатся.

На таких поединках вообще живут
те, кому вечно где-то там колется.
Поединок – как эдакий атрибут,
как браслет на запястье любовницы.

Мое сердце лежит, вон. О
ДНО
В самый раз.
Мы теперь одиночки.
Это было ужасно
НЕ

ПРА
ВИЛЬ
НО

Это
было
ужасно.
Точка.

11.03.2019г.


Рецензии