Если крылья не подведут

Я попробую стать счастливой -
Всем печалям своим назло.
Превращусь из плакучей ивы
В птицу, ставшую на крыло.

И опять полечу навстречу
К заполошной любви своей.
Знаю будет июньский вечер,
В переливах речных огней.

Будет плыть над водою снова
Сизокрылый густой туман,
А на палубе - мы с тобою,
И ты будешь немножко пьян.

Я попробую стать счастливой -
И тебя всё равно найду
Среди боли и лжи разлива -
Если крылья не подведут.

12.03.2019 год.

 


Рецензии