Недочитанный роман

Наш недочитанный роман
Лежал открытым на столе.
Его страниц не дочитала я
Их просто в том романе нет.
Ты ничего не объяснив
Порвал весь наш роман.
И на столе сейчас лежат
В листах обрывки клятв.
Обрывки той любви,
Которой мы пылали вместе.
А ты теперь с другой
Роман читаешь вместе.
А я, сижу в ночи,
Пытаясь разобраться...
Листы, листы, листы любви
В роман уж не ложатся.
А может их не собирать?
Да есть ли в этом толк?
А может мне собрать листы
И бросить их в огонь?
Пусть пеплом по свету летят
Обрывки фраз и клятв.
Читаешь? Ну читай другим
Свой лживенький роман.


Рецензии
Улыбайтесь жаночка. Всё будет хорошо

Марьяна Черри   17.03.2019 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, буду улыбаться.

Жанна Петрова   18.03.2019 12:52   Заявить о нарушении