Слишком

Мне слишком затуманило
рассудок.
Ваш голос и глаза
зеленых век.
Мне не хватит
и трех суток,
Что бы выбраться
из омута тех рек.

Не хватит дней
которые в году.
И этого столетья,
Я как будто бы
горю в аду,
Тысячелетия.

Я почти
прошел войну.
С самим собою,
выиграть сложно.
Я чуть не оказался
в том гробу.
Когда я осознал,
что с вами безнадежно.

Безнадежно
быть уверенным в обратном.
Забыть,
касание руки.
Забыться в октябре,
том безвозвратным.
И все тлеть,
немного от тоски.
 
Слишком.


Рецензии