Недоговаривая часто много

Бывает, что измученный судьбой
С улыбкой возвращаясь к дому
Там у подъезда под луной
Нам кажется все по другому
Бывает,что проблем не счесть
И вида не показывая держишься
Придя домой, ты говоришь-
Что нужно рано лечь
Что завтра куча дел
Что все в порядке ,что не сердишься               
Мать не обманешь, сердцем чует
Когда её дитё в беде
А ты уйдешь ,она опять тоскует
Переживая о твоей судьбе
Недоговаривая часто много
Родных всегда мы бережем
Пытаясь оградить,хоть не на долго
От тех проблем, пока их сами не поймем
Пока все не решим,а дальше можно
С улыбкой постучать,домой зайти
И на вопрос- ты как?
Ответишь ты уже не ложно
Все хорошо ,все очень даже хорошо
Как день прошел твой рассказать
Оставить за порогом то, плохое
О чем надеюсь, не узнает Мать...


Рецензии