Спокойной ночи, мой поэт!

Спокойной  ночи,мой  поэт!
Наверное, погашен свет
И ты уснул и видишь сладкий сон,
Что,вновь, ты молод и влюблен
Весна - цветет гранат и апельсин,
У моря ты стоишь и не один,
С тобою рядом, как газель,
Стройна, красавица Гюзель,
А, может, и не так ее зовут,
Она собою рядом - тут! ...
Глаза твои горят, как маяки,
В них, лишь, любовь цветет, 
Она зовет  - прильни!
Прильни, красавица, к груди
Волшебным взглядом одари,
Того, тобою кто любим!
И  подари ему себя,
На долгие , счастливые года!
Пусть, снится этот дивный сон,
Тебе поэт, всегда!
И, пусть, пройдут, десятилетия, года,
Любовь, ее живет, в тебе всегда! 


Рецензии