Знаешь, любимый

Знаешь, любимый, и раньше бывало:
Снег утомился, и время устало.
А до весны еще тысячи виршей.
Дождик хромает измученным рикшей,
Тянет в телеге по бездорожью
Наши тревоги с коленочной дрожью.
Сердце трепещет: ах, больше не надо
Нам снегопада, нам снегопада...


Рецензии